Bericht Ferienfreizeit 2017

Vom 09. bis zum 14.04.2017 nahmen 16 Athleten an unserer diesjährigen Ferienfreizeit teil. Als Trainer fuhren Gisela Christmann, Michael Kroll und Willy Held mit. Wir verbrachten sechs wundervolle Tage in der Sportschule Bad Blankenburg. Trotz schlechter Wetterprognosen hatten wir während unserer Ferienfreizeit trockene Bedingungen gehabt. Durch die gut ausgestatteten Sportplätze und Turnhallen konnten die Kinder und Jugendlichen unserer Trainingsgruppen sämtliche leichtathletische Disziplinen ausprobieren und ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten im Sprinten, Springen, Werfen und Laufen verbessern. Neben den regelmäßigen Sporteinheiten boten wir auch unterschiedliche Freizeitaktivitäten an. Es wurde mit dem Mountainbike eine Radtour durch das Schwarzatal durchgeführt. In der Turnhalle probierten unsere Kinder unterschiedliche Völkerballvarianten aus. Wir organisierten einen Spieleabend mit diversen Brett- und Kartenspielen. Am letzten Abend sind wir gemeinsam Bowling spielen gewesen.

Insgesamt haben wir eine schöne Zeit mit unseren Kindern und Jugendlichen verbracht. Ein großer Dank gilt Michael Kroll, der sich um die Organisation dieserer Ferienfreizeit gekümmert hat!